Ингредиенты

    • Лук
    • Морковь
    • Специи
    • Зелень
    • Говядина
    • Маринованные огурцы
    • Лимон

Солянка халяль

Соля́нка (или селя́нка) — это суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана), и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол). В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, соленая, копченая красная рыба (осетровые). Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа

Открыть меню

Отзывы

Попробуйте вместе с

Оставить жалобу

Вы попробывали "" и Вам что-то не понравилось?
Заполните поля ниже - мы обязательно учтем Ваше мнение и, если мы виноваты, собщим о результате.
Ваше обращение увидит непосредственно руководство сети гостеприимных ресторанов "Крым".

Добавить отзыв

Вы попробывали "" и Вам понравилось?
Заполните поля ниже - мы будем очень благодарны за Ваш отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв!

Мы ждем вас в наших ресторанах:

метро Майдан Независимости,
пер. Шевченко, 1
показать на карте
метро Майдан Независимости,
ул. Б. Гринченко, 4
показать на карте

© 2000-2012, ООО «Крым». Все права защищены.